Language

目的
から探す

注意情報
ヘッドライン
緊急情報
ヘッドライン

函館市の学校給食|食材の産地

公開日 2023年12月27日

 学校給食の概要   食材の産地   地場産活用   アレルギー対応   放射性物質検査   給食ひろば

 

食材の産地

函館市の学校給食で使用している主な食材の産地をお知らせします。 

  1. 米,小麦,牛乳,鶏卵        北海道産
  2. 肉(牛,豚,鶏)          北海道産
  3. 野菜,果物,魚介類・海藻類     以下の産地リストをご覧ください。 

月ごとの主な食材の産地リスト

令和6年度(エクセルファイル)

4月

5月 6月 7月 8月 9月

10月

11月      

 

 

令和5年度(エクセルファイル)

4月

5月  6月 7月  8月  9月 

10月

11月 12月  1月 2月 3月

 

令和4年度(エクセルファイル)

4月

5月 

6月  7月  8月 9月 

 10月  

11月 

 12月

1月  2月  3月 

 

令和3年度(エクセルファイル)

4月 

 5月

6月  7月 8月  9月

 10月

 11月

 12月

1月 2月  3月

 

令和2年度(エクセルファイル)

 

 

6月  7月 8月  9月

10月

11月 

12月

 1月 2月  3月

 

 

 

ホームページに関するアンケートにご協力ください。

 


クリエイティブ・コモンズ・ライセンス
このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。
  • 本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。
  • 本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。
  • 本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本市等のデータを利用している旨)を表示してください。
  • 本ページのデータを編集・加工して利用した場合は、データを元に作成したものに、編集・加工等を行ったことを表示してください。また、編集・加工した情報を、あたかも本市等が作成したかのような様態で公表・利用することは禁止します。
  • 本ページのデータを元に作成したものに、第三者が著作権等の権利を有しているものがある場合、利用者の責任で当該第三者から利用の承諾を得てください。

関連ワード

お問い合わせ

教育委員会学校教育部 保健給食課
TEL:0138-21-3546