公開日 2024年04月22日
更新日 2024年06月17日
本事業は,本市の食の魅力を向上させるとともに,「食のまち」「グルメのまち」としての認知度を高め,交流人口を拡大させるために,子どもたちが知見を深め,技術力を向上させることに加え,将来の担い手を確保することを目的としたものです。
つきましては,本事業について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。
記
プロポーザルに関する質問への回答
※質問に対する回答の内容は,本要領の追加または修正とみなします。
プロポーザルの審査結果について
令和6年6月10日に開催した審査委員会において,評価基準に基づき審査を行った結果,評価点合計の最も高い者1者を受託候補者として選定しました。
受託候補者 特定非営利活動法人のこたべ
審 査 結 果 審査結果(食の担い手育成推進業務)
1 業務名
食の担い手育成推進業務
2 業務内容
企画提案仕様書のとおり
3 契約上限額
2,400千円(消費税および地方消費税相当額を含む)
4 参加資格
(1) 地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4第1項の規定に該当しないこと。
(2) 函館市競争入札参加有資格業者指名停止措置要綱(平成5年4月1日施行)による指名停止を受けていないこと。
(3) 函館市暴力団等排除措置要綱(平成23年9月30日施行)による入札参加除外措置を受けていないこと。
(4) 会社更生法(平成14年法律第154号)に基づき更生手続開始の申立てがなされている者または民事再生法(平成11年
法律第225号)に基づき再生手続開始の申立てがなされている者(会社更生法にあっては更生手続開始の決定,民事
再生法にあっては再生手続開始の決定を受けている者を除く。)でないこと等,経営状態が著しく不健全であると認
められる者でないこと。
(5) 函館市の市税または消費税および地方消費税を滞納している者でないこと。
(6) 本プロポーザル審査委員会の委員が自ら主宰しまたは役員もしくは顧問となっている法人その他の組織でないこと。
(7) 過去10年以内に類似業務等の実績を有すること。
5 スケジュール
・質問書の提出期限 令和6年4月26日(金)
・質問,回答の公表 令和6年4月30日(火)頃[ホームページ公表]
・参加申込書提出期限 令和6年5月 7日(火)
・参加資格確認結果通知 令和6年5月10日(金)
・企画提案書提出期限 令和6年5月31日(金)
・プレゼンテーションおよびヒアリングの実施 令和6年中旬[対面により実施]
・審査結果通知,公表 令和6年6月中旬
・契約締結 令和6年6月下旬
6 実施要領・提出書類様式
・プロポーザル実施要領 別紙1(企画提案仕様書) 別紙2(評価基準)
・様式3(構成員調書)※グループで応募する場合提出