公開日 2023年12月18日
更新日 2023年12月19日
大日本水産会より,HACCP講習会(3日間)函館開催の募集が開始されましたのでお知らせいたします。
1.日程 | 2024年2月28日(水)から3月1日(金)までの3日間 |
2.会場 |
〒040-0035 函館市松風町13-14 TEL:0138-27-0030 |
3.対象者 |
水産加工業者,水産関係団体関係者(1施設2名まで) ※主に現場のキーパーソン,チームリーダー育成のためのトレーニングです。
|
4.内容 |
FDA/水産食品HACCP規則に基づく講義および演習
1.HACCP7原則 2.FDA水産食品規則の解説ならびにFDA指針活用方法 3.演習(ハザード分析・HACCPプラン作成) |
5.定員 | 36名(定員を超えた場合は調整) |
6.費用 |
無料(受講料,テキストについて) ただし,交通費・宿泊費および食事等については各自で手配・ご負担願います。
|
7.主催 | HACCP認定加速化支援センター 構成機関 一般社団法人 大日本水産会 |
8.協力 | 函館市経済部食産業振興課 |
9.応募方法 |
下記「参加申し込みフォーム」に必要事項をご記入のうえお申込みください。
お申し込みはコチラから → 参加申し込みフォーム |
10.応募締切 |
※1.参加申し込みフォームに必要事項を入力後,「送信」ボタンを押して申し込みを完了してください。
申し込み完了後,グーグルフォームより受付確認のメールが配信されます。
この受付確認メールが届かない場合は,受付が完了していない可能性がありますので,お手数ですが
講習会事務局(TEL:03-3528-8515)までご連絡をお願いいたします。
※2.募集終了後,講習会事務局より受講の可否を連絡いたします。
※3.新型コロナウィルスの感染拡大等の状況により,急に中止させていただく場合がございます。
ご理解とご協力のほど,よろしくお願いいたします。
▶お問合せ先
一般社団法人 大日本水産会 輸出促進部 品質管理課
〒100-0011
東京都千代田区内幸町1-2-1 日土地内幸町ビル3階
TEL:03-3528-8515
FAX:03-3528-8530