公開日 2023年03月03日
更新日 2023年05月02日
募集は終了しました。
本事業は,本市の食の魅力を向上させるとともに,「食のまち」「グルメのまち」としての認知度を高め,交流人口を拡大させるために,子どもたちが知見を深め,技術力を向上させることに加え,将来の担い手を確保することを目的としたものです。
ついては,本業務について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。 応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。
プロポーザルの審査結果について
令和5年4月28日に開催した審査委員会において,評価基準に基づき審査を行った結果,評価点合計の最も高い者1者を受託候補者として選定しました。
受託候補者 株式会社ABC Cooking Studio
審査結果 審査結果(食の担い手育成推進業務).pdf(85KB)
1 プロポーザル対象業務
食の担い手育成推進業務
2 プロポーザルの主催者
函館市経済部食産業振興課
3 業務内容
食の担い手育成推進業務実施要領による。
R5年度食の担い手育成推進業務公募型プロポーザル実施要領(196KB) 実施要領別紙1(294KB) 実施要領別紙2(392KB)
4 スケジュール
- 令和5年3月16日(木)まで 実施要領の配布期間
- 令和5年3月16日(木) 質問書の提出期限
- 令和5年3月22日(水) 参加申込書の提出期限
- 令和5年3月31日(金) 企画提案書の提出期限
- 令和5年4月下旬 審査委員会,受託候補者の決定,契約締
5 様式
様式1(質問書)(21KB) 様式2(参加申込書)(24KB) 様式3(構成員調書)(21KB) 様式4(誓約書)(21KB) 様式5(類似業務実績調書)(24KB)
ホームページに関するアンケートにご協力ください。
このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。
-
本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。
-
本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。
-
本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本市等のデータを利用している旨)を表示してください。
-
本ページのデータを編集・加工して利用した場合は、データを元に作成したものに、編集・加工等を行ったことを表示してください。また、編集・加工した情報を、あたかも本市等が作成したかのような様態で公表・利用することは禁止します。
-
本ページのデータを元に作成したものに、第三者が著作権等の権利を有しているものがある場合、利用者の責任で当該第三者から利用の承諾を得てください。