Language

目的
から探す

注意情報
ヘッドライン
緊急情報
ヘッドライン

【募集終了】食の担い手育成推進業務に係る公募型プロポーザル募集について

公開日 2023年03月03日

更新日 2023年05月02日

募集は終了しました。

 

本事業は,本市の食の魅力を向上させるとともに,「食のまち」「グルメのまち」としての認知度を高め,交流人口を拡大させるために,子どもたちが知見を深め,技術力を向上させることに加え,将来の担い手を確保することを目的としたものです。

ついては,本業務について公募型プロポーザルによる企画提案書の募集を下記のとおり行います。 応募方法を含め,詳細は関係資料をご覧ください。

 

プロポーザルの審査結果について

令和5年4月28日に開催した審査委員会において,評価基準に基づき審査を行った結果,評価点合計の最も高い者1者を受託候補者として選定しました。

 

受託候補者  株式会社ABC Cooking Studio

 

審査結果   審査結果(食の担い手育成推進業務).pdf(85KB)

1 プロポーザル対象業務

 食の担い手育成推進業務

 

2 プロポーザルの主催者

 函館市経済部食産業振興課

 

3 業務内容

 食の担い手育成推進業務実施要領による。

R5年度食の担い手育成推進業務公募型プロポーザル実施要領(196KB) 実施要領別紙1(294KB) 実施要領別紙2(392KB)

 

4 スケジュール

  • 令和5年3月16日(木)まで  実施要領の配布期間
  • 令和5年3月16日(木)    質問書の提出期限
  • 令和5年3月22日(水)    参加申込書の提出期限
  • 令和5年3月31日(金)    企画提案書の提出期限
  • 令和5年4月下旬        審査委員会,受託候補者の決定,契約締

5 様式

様式1(質問書)(21KB) 様式2(参加申込書)(24KB) 様式3(構成員調書)(21KB) 様式4(誓約書)(21KB) 様式5(類似業務実績調書)(24KB)

 

 

ホームページに関するアンケートにご協力ください。

 

by
このページの本文とデータは クリエイティブ・コモンズ 表示 2.1 日本ライセンスの下に提供されています。

 

  • 本ページに掲載しているデータは、自由に利用・改変できます。

  • 本ページに掲載しているデータを元に、2次著作物を自由に作成可能です。

  • 本ページのデータを元に作成したものに、データの出典(本市等のデータを利用している旨)を表示してください。

  • 本ページのデータを編集・加工して利用した場合は、データを元に作成したものに、編集・加工等を行ったことを表示してください。また、編集・加工した情報を、あたかも本市等が作成したかのような様態で公表・利用することは禁止します。

  • 本ページのデータを元に作成したものに、第三者が著作権等の権利を有しているものがある場合、利用者の責任で当該第三者から利用の承諾を得てください。

 

お問い合わせ

経済部 食産業振興課
TEL:0138-21-3314